Старая улочка

Старая-старая улочка,
Пыль веков поднимается вверх,
В воздухе запах булочной,
И парящий над Крымом смех...
Так свободно и так пустынно,
Город древних потомков притих,
Эхо прячется в замках старинных
Повторяя забытый стих!


Рецензии