Только я и ты

1.
Не Монтекки и не Капулетти,
Влюблены, но уже не дети,
В этой повести слишком много ран,
Но я тебя никому не отдам.

2.
Будь моей навеки,чтобы не стало,
Будь со мной долго, мне тебя мало,
Будь моим светом, здесь сплошная тьма,
Только ты и я, только ты и я....

Припев:

Не разделят нас ни города, ни страны,
Я навечно твой, ты моя дама (Два бокала вина,но я тобой пьяный),
Что же нам еще нужно в этом мире,
Только я и ты, только я и ты...

3.
Пусть теряет ночь свой звездопад,
Но я рядом с тобой, и я безумно рад,
Лучшее,что есть у меня
Это ты и я,только ты и я.

4.
Обнимай крепче,и не надо слов,
Ты моя нежность, я твоя любовь,
Обнимай сильно, я на все готов,
Ты моя сила, ты мой Бог...

Припев:
Не разделят нас ни города, ни страны,
Я навечно твой, ты моя дама (Два бокала вина,но я тобой пьяный),
Что же нам еще нужно в этом мире,
Только я и ты, только я и ты...


Рецензии