Всех, идущих за ветром, приветствую

             Утомительно  до  безразличия
             за  забором  цветы  поливать,
             собирать  помидоры  тепличные,
             патиссоны  по грядкам  сажать.

             На своей  небольшой территории
             обустроить  большой  огород;
             чтоб  малина  по всей траектории,
             чтоб  собака  у самых ворот.

             Огурцы  поспевают  отличные,
             созревает  смородина  в  срок.
             До  чего нынче  люди  практичные,
             все на ощупь,  да все  на  зубок!

             Многочисленные  приятели
             собираются  по  выходным.
             Я  сама  четверть  жизни  растратила
             по  таким  посиделкам  пустым.

             Оставляя  веселое  общество,
             вряд  ли  стану  о том горевать,
             мне  Господь  подарил  одиночество,
             подарил  мне  способность  летать.

             Вдохновенно, легко  путешествую
             по  высоким  Его  этажам.
             Всех,  идущих  за  ветром, приветствую!
             Всех,  плывущих к  своим  миражам!
               


Рецензии