Несуществующему сыну! Фазу Алиевой навеяно

Мой сын! На всю запомни жизнь,
И заруби на роге:
Кто всех жалеет – жалок сам становится в итоге.
Не будь таким, как твой отец –
Не верь себе подобным.
Иначе встретишь свой конец
Голодным и бездомным.


Рецензии