***

Холод.
Север.
Одиноко.
Знаешь, может ты и прав,
Разные…
Ты врал так тонко:
«Я люблю» - две сотни раз.

«Ты нужна мне»,
«Я скучаю»
А я верила, ждала…
Может выпьем чашку чая?
Я тобой и так пьяна.

Не нужна,
иль есть другая?
Мне не важно, хотя вру…
Я была нужна любая,
а теперь «уйди-ка» вдруг.


Рецензии