Помни

Частые раздумья ни к чему теперь,
Жизнь подобна птице - ты уж мне поверь,
Отставать не стоит, в ногу с ней иди,
Не смотря на холод, грозы и дожди.

А споткнёшься - значить потеряешь часть,
Выбиришь беспорно ты другую масть,
Мучиться лишь будешь - Абы...Кабы...Да...
Но промчалось время, не вернуть года...

А часы, минуты убегая в даль
Пред тобой откроют снова магистраль,
Где свободный ветер обдувая лик,
Понесёт по свету, что широк, велик.

Новые проблемы захлестнут тебя,
Только помни чётко - Жить нужно любя,
Всё, что окружает, жизнь твою сейчас,
А не то настанет день - расплаты час -

Без Любви, без Веры все твои мечты
Не достигнут цели и погибнешь ты,
Так что закаляйся телом и душой,
Впереди дорога, путь лежит большой.

21.01.2011. Л. Власова.

Фото из интернета.


Рецензии