Я не люблю! навеяно Владимиром Семеновичем

Я не люблю героев - всех в шрамах и седых!
Я не люблю кокоток - в колготках кружевных!
Я не люблю евреев - в ермолках на показ!
И моложавых геев - поющих на заказ!
Американов диких - я очень не люблю!
И англичанов тихих - не очень то люблю!
Рабочих и крестьянок - любить я не готов!
Не в силах полюбить я убитых горем вдов!
Старушек с стариками - видал я всех в гробу!
Рожениц с грудниками - терпеть я не могу!
Я презираю слово - и дело не терплю!
Я просто отторгаю...я просто не люблю!


Рецензии
Супер! Подпишусь под каждым словом.:)

Фернанда Лавалье   17.12.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Саша Таганский   17.12.2013 20:50   Заявить о нарушении