слэм даун

<...>

А в будущем все выжжено красками по печатям,
по страницам по заковыристым исправлениям
в самом начале,
И никуда не не отнекаться, не отпрятаться от зова,
голоса народов, времени воли, тех что пророчат
и проникают
в суть твоей проблемной психики,
попытки обменять пытаясь на личные бзики

 и то трансовое нестояние -
танцы песенных ладанных обжиманий
на кожаных подушках у диванов
без приглашений отважно пришедших,
свое семя нашедших в запутавшемся в сети
иле
похожем
на громкую рыбу, кричащую о мольбе спасения,
где не бывает и тени сомнений,
в приходе выпивающих дней,
запрягающих тебя во курение,
и страницы сгорят под давлением отца или матери,
если не сказать себе: "Стоп, хватит",
и что пора уже быть собой, и позволить себе
счастье ли подобие боли, главное чтобы решение было принято
чистым сознанием, мы кривыми руками подчеркнем на обоях
дату начала, а ты скажешь: "Правильно все решаем".


Рецензии