Деньги

Деньги – это жалкие бумаги.
Деньги – это девки, море браги.
Деньги – это подлость и коварство
Деньги – это скаредности царство.
Деньги – падаль, рядом грифов свора.
Деньги – символ торгаша и вора.
Деньги, по ночам мне деньги снятся!
Может мне религией заняться?


Рецензии