Капучино с темным шоколадом

                Капучино  с   темным  шоколадом
                нам принес   учтивый   Мохамед.
                Ничего  другого  и  не  надо,
                ничего  вкусней  на  свете  нет.

                Сладкая  коричневая  горка
                словно  пух  воздушна  и легка,
                а ее  узорчатая  корка
                так напоминает облака.

                Станем  целый  вечер  наслаждаться,
                попивать  лимонный  ситронад,
                осторожно  ложечкой  касаться,
                лакомый  вдыхая  аромат.

                Волны  гонят  к  побережью   пену,
                где-то  собирается  гроза,
                изумрудным  цветом  у  Елены
                колдовские  светятся  глаза.

                Если  повстречаются  с  мужчиной,
                не спасут  беднягу  петухи.
                Заведут  в  пучину  капучино
                и  Рембо  безумные  стихи.       
         
               


Рецензии