О друзьях

Друзей негромкие слова
Всегда значительней упрёков
И вспоминаются тогда,
Когда вдруг станет одиноко.
Не предавай свои мечты,
Страданье сердце болью мучит,
Но дружбы первые цветы
Себя любить сильней научат.
С годами нам всё тяжелей
Судить ошибки беспристрастно.
Лжи слишком много на земле,
И лишь мгновение прекрасно.


Рецензии