Стряхни скорее чары

В Любовь не веря ты идёшь
По жизни своей споро...
Чего от дней грядущих ждёшь
С душою часто споря?

Лукавишь видно пред собой,
Скрывая лик за маской,
Иль бес играет вновь тобой
Рисуя серой краской

Нежнейший образ красоты...
Стряхни скорее чары -
Уйдёшь тогда из темноты
И зазвучат фанфары...

Услышишь их издалека,
Почувствуешь сердечком,
Что связан прочно, на века
Ты с лучшим человечком.

24.01.2011. Л.Власова.


Рецензии