Потерялась

У меня замерзли руки,
Настроение упало.
Скоро я умру от скуки,
Потому что все достало.

В тишине иду меж елок,
Снег хрустит,переливаясь.
Упаду в сугроб, зажмурясь,
Я, наверно, потерялась.

Уж давно иду по кругу,
Солнце скрылось за горами,
От всего я так устала
Можно мне скорее к маме?


Рецензии