Вече!

                На Майдане утром рано,
                Объявили-Завтра Вече!
                Блеет племя человечье...
                На трибуне-три барана!
                -Поведём вас прямо к счастью,
                -Нам должны вы только вЕрить.
                -Это ж редкая удача,
                -Украина перед двЕрью!
                -Не бараны мы-олени.
                -Благороднейших  кровей.
                -Ну-ка живо на колени,
                -Так Европе нас видней!
                -А ИТОГ ТАКОЙ БОРЬБЫ-
                -МЫ В ФАВОРЕ, ВЫ-РАБЫ!!!


                Wolfen


Рецензии