Клинические признаки старости

Казалось, немного совсем прошло времени...
Вроде бы только что вылезли на бороде,
А уже выпадают на темени
волосы...
И по лбу побежали неровные полосы.
Всего навсего малой капли жизни вкусил -
А уже, все чаще просто нет сил,
чтоб бороться с тоской...
А недавно ведь и не знал, что такая есть!
И желаний которых было не счесть поубавилось.
Многое из любимого ранее - разонравилось...


Рецензии