Телевизоров манят экраны

Телевизоров манят экраны,
Чашки кофе, два кресла и плед.
И сидят они как истуканы,
Плодотворно внимающе бред...

Нет. Не кованы злыми цепями!
Все ж не в силах с собой совладать -
Околдованы лишь голосами...
Все не могут заставить молчать...


Рецензии