Припадаю к образам

                К образам святым я припадаю
                Все до боли сердцу дорогие
                Вас целую,словно обнимаю
                Милая Тебя моя Россия
                До Земли склоняюсь Боже Правый
                Защити народ,помилуй
                Для тебя поём мы Боже Славу
                Просим, Всемогущий ,Защити нас!
                От врагов,что видим и не видим
                И от бед на нас идущих
                Защити Всевышний,вседержавный
                Слабых защити и не имущих
                К образам с любовью припадая
                Голову склоняя в умиленье
                Ты Всевышний Боже,Вседержавный
                От Тебя мы ждём от бед спасенье


Рецензии
Ты Всевышний Боже,Вседержавный
От Тебя мы ждём от бед спасенье

Аминь!
солнышка, Томочка!

Елена Редекоп   22.04.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.