200 км ч

меня не оправдает ни суд
ни менты пьющие ром
под 200 к тебе я несусь
на том что ты называешь ведром
твой принцип понятен и прост
как грань между адом и раем
вот вот отвалится задний мост
кровь с лица вытираю


Рецензии