Любовь сделана в Китае

I love you как Made in China (чина)
«Походи со мной для вида»,
«Я скучаю» , «И я тоже,
на других мы не похожи!»
«Вот знакомы лишь два дня,
Точно, ты моя судьба!»
«Ты принцесса», «Ты мой принц,
проведу с тобой всю жизнь!»
«Пыль с твоих ресниц сниму,
Больше всех тебя люблю»
Повстречались,  разбежались,
и «друзьями» вы расстались.
«Вот собака умерла,
пусть побудет у меня.
Может снова оживет,
если нет, время добьет»
Месяц так  или один день,
Люди, блин, ну вам не лень?
Смысл этих отношений?
для совместных «пробуждений»?
Ради секса будут шлюхи,
что б помучить – летом мухи.
Что б сходить в кино/гулять?
Что бы было с кем бухать?
Может быть вы прекратите?
Верность, чувства вы храните?
Или просто всё по моде…
Надавали б вам по морде…
Может встречи для понтов?
В чем же смысл важных слов?
Повстречаться, походить?
А потом на все забить?
Бросьте, вы себе не врите,
Замуж вы за них хотите?
Вместе вырастить детей,
встреча радостей. потерь…
Вряд ли, вам же вроде рано,
и вообще, оно вам надо?
Если нет, то киньте все,
погуляйте вы еще.
К человеку присмотритесь,
по реальному  влюбитесь.
В омут, долго, навсегда,
что б кружилась голова.
И не просто на неделю,
а навечно, слишком смело?
Трудно, знаю, и мне тоже.
Что ж закончить уже может?
Чувствуйте себя как в рае,
любовь сделана в Китае!)


Рецензии