Ночь вошла в мой дом

Ночь вошла в мой дом,
Раскрыв свои объятья.
И рассыпав горсти звёзд на потолок.
Этой снежной, нежной ночью
в полумраке комнат
Снова ты не будешь одинок.
Губ холодных контур
Отогрев дыханьем
и смахнув с ресниц
Остатки льда
В глаз небесный омут
я шагну как в бездну
потеряв все страхи навсегда.
Только аромат цветов прощальный
донесётся из вчерашних дней.
От засохших роз
В стеклянной вазе
раны на душе в сто раз сильней.


Рецензии