Ловелас АвтоВаз

Собралась я в магазин –
Прикупить там лимузин.
Как зашла в автосалон,
Вижу сразу– это ОН!!!

Красным цветом отливает
И призывно мне мигает.
Ну а форма, цвет, размер –
Всем Тойотам не в пример!

От желанья вся горю
В руки ручку взять твою,
Как нажму я на педаль –
Улечу от страсти вдаль!

Шум мотора слух ласкает
И в мечтанья увлекает.
На спидометр погляди –
Защемило аж в груди!

Печка воздухом ласкает,
Мои кудри развевает…
А какой внутри салон –
Как прекрасен в коже он!

А багажник – посмотри –
Можно спрятаться внутри!
Тормоза-то, тормоза!!!
Накатила аж слеза!

            
                ***

Такая машина – предел всех мечтаний,
А так же причина душевных терзаний.

Вот такой он ловелас –
Наш любимый АвтоВаз!

До чего ж  крутая машина
У АвтоВАЗа – Лада-Калина!


Рецензии
Поздравляю от души с удачной покупкой!

Анатолий Гришин   23.02.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.