Наши страданья

В суровых испытаньях наших дней,
Не жизнь,а Бог нас ставит на колени!
И Благодать мы чувствуем сильней,
Идя по хрупким жизненным ступеням.

Из тьмы во свет ведёт благой Господь!
И огненных страданий не чуждаясь,
Мы с радостью смиряем нашу плоть,
Его детьми за это называясь!

И небо нам становится родней,
Собой мы образ Бога отражаем!
И больше не боясь грядущих дней,
Душой своей всё выше мы взлетаем!

    17 12 13г В Л


Рецензии