Берегите любимых...

На сколько сильно можно любить?
Любить и ждать…
Ждать и скучать…

Да так… чтоб сердце замирало от каждой встречи…
Чтоб от избытка нежности срывало крышу…
От нехватки кислорода захватывало дыхание…
Чтоб руки сплетались воединую,
И держались все крепче и крепче…

Этот момент сложно передать словами…
Но когда любви полны…. хочется петь, играть, шутить, смеяться
Всем дарить это состояние счастья…
Весь мир  им наполняется!

Любить нужно  так, чтоб усомниться в словах было нельзя…
Любить и не требовать взамен больше…
…так, чтоб время останавливалось между вами
И расстояние не имело значения!

И совсем неважно, на сколько,  долго вы знакомы…
Это не имеет значения…
Важно  чувствовать, что это ваш человек..
И тогда всё будет!
Будет  так,  как когда-то давно мечтали…

Мыслям свойственно воплощаться в жизнь!
…берегите любимых…


Рецензии
Очень понравилось Ваше: "...Любить и не требовать взамен..." Хотелось бы Вам подарить вот это:"Любить...не требуя взамен Случайно брошенного взгляда...Ни в жизни Вашей перемен,Ни поцелуев мне не надо...Лишь знайте:где-то далеко,Быть может на краю планеты,Сердечко тихо и легко Стучит и шепчет:"Где ты?..где ты..."

Ураган Нежности   28.01.2014 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.