А снега нет...

А снега нет, а снега нет, в душе – сентябрь
И  птицы так же  по утрам читают мантры,
Дожди опять впадают в крайность, моря простят,
Читая  в небе горизонт, как хироманты.

А снега нет, а снега нет, врастают зимы
В прозрачный шарик на окне, где снег из ваты,
И вся придуманная жизнь проходит мимо,
Но декабри ведь в этом всем не виноваты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.