Ночной гость

    
                Ночь.Тишина мне в ночи той
                Не спится
                Я не уснула сижу
                Вижу малыш возле деда склонился
                Что будет дальше,гляжу
                Деду подушку с любовью поправил
                И по тихоньку прилёг
                С дедом любимым,он деда оставил
                Чтоб дед бабулю берёг
                Сам,как живут с высоты наблюдает
                Зная про всё наперёд
                Лишь иногда в домик свой прилетает
                Сердце уж больно дерёт
                Чтоб посмотреть ,как живут,что читают
                Близких своих навестить
                Чтоб не могли они с грустью,печалью
                Больше о прошлом грустить


Рецензии