Тону, тону в тебе, тону!

Тону, тону в тебе, тону...!
И нету мне спасенья.
Тонуть до бесконечности,
до нескончанья лет тонуть...

Тону, тону в тебе, тону...!
Нет более сладкого мучения.
Пытаться надышаться тем,
кого нельзя вдохнуть.

Посвящается С.


Рецензии
Полное погружение...)

Валентин Молчанов   20.03.2014 22:38     Заявить о нарушении