Умная дурочка

Умная дурочка
Очаровательна.
Лапочка, душечка,
Дама с характером,

Вздорная, резкая,
Но шаловливая,
Мягкая, дерзкая,
Но не сварливая.

Глупая умница,
Умная дурочка,
Кто в неё влюбится -
Пляшет под дудочку

Глупенькой шкодной
Женщины-хищницы...
Был бы охотник -
Добыча отыщется.


Рецензии