Такого детства больше нет

Такого детства больше нет
Двор возле дома,мелом разрисован
И дворник буд-то заколдован
Метлой стирает чей-то след
Такого детства больше нет
Программа,подчеркнул мультфильмы
Отец на кресле смотрит фильмы
А Мать готовит нам обед
Зовут домой,Андрея,Ваню
Все по субботам ходят в баню
Сьел свой счастливый ты билет
Такого детства больше нет
Ах чёрт возьми а как прекрасно
Больница,помнишь?Санки снег
Гора каких казалось нет
И ты летишь,и не опасно
Когда тебе всего 7 лет
Такого детства больше нет
А помнишь Первомай встречали
Шары со смехом надували
И всех с улыбкою встречали
И собирались на обед
Ходили в гости вечерами
Соседи все буд-то родня
И нас с улыбкою ругали
Эх осторожней ребятня
Такого детства больше нет
Сухой кисель,он был так сладок
Портфель мой с кучею тетрадок
Зимой скользил сбивая снег
Такого детства больше нет


Рецензии