Как же трудно поверить в себя

Как же трудно поверить в себя
Погрузится на миг в неизвестность
И тоска заключенная будто в тиски
В зазеркалье останется вечном.
Нет, не нужно ее  прогонять,
Будто ворона на огороде,
Надо просто легонько обнять
И понять, что душе итак плохо.
Небеса возлагают надежду на то,
Что любая черта, что заложена кем-то
Может тихо уйти, непонятно куда,
Не оставив в душе ни единого следа.
Но увы, все не так, абсолютно иначе
Мы заложники лени, печали, любви,
Не прогнать это все, как бы ты не старался
Крик мольбы разорвет лишь частицу души
Каждый раз, все что здесь происходит
Мимо скачет на дерзком, игривом коне
И его, к сожалению, поймать не удастся
Наслаждайся тем ветром что с ним поспешил
Погляди, этот мир не закрыт, ты подумай,
Может все заключается только в тебе?
Ведь другим важно то, что они существуют
Ведь другим важно то, что они молоды...


Рецензии