фортуна

это была благополучная семья. да. семья была благополучной. конечно, бывают и более благополучные семьи. нельзя сказать, что его семья была самой благополучной. но он вырос в благополучной семье. это факт, несомненный факт его биографии. ему повезло, что он вырос в такой семье. это была удача. не так-то много благополучных семей. и он вырос в одной из них. пусть не самой благополучной. но, безусловно, в благополучной. потому-то в юности с ним не приключилось ничего особенного. не случилось никакого несчастья. кое-кто, те, что из неблагополучных семей, бывает, прыгают из окна. но его семья была благополучной. он тоже совершил прыжок, точнее, с ним приключился прыжок. но другого рода. это не то же самое, что выпрыгнуть из окна. это другое дело. потому что он вырос в благополучной семье. благополучная семья – такая редкость. а он даже не сознавал, как ему повезло.


Рецензии