Что такое Рождество?

Что такое Рождество?
Это сердца торжество!
Это светлый праздник всех людей спасенных!
Что такое Рождество?
Это сердца торжество!
Это Иисус Христос в яслях рожденный!

Пусть прольется с неба свет
и пошлет нам всем привет,
пусть улыбка озаряет наши лица!
Пусть прольется с неба свет
и пошлет нам всем привет,
и пусть каждый в этот праздник веселится!

Будем радость приносить,
и подарки всем дарить,
о Иисуса Рождестве напоминая .
Будем радость приносить
и подарки всем дарить,
все сердца любовью Божьей наполняя.

Пусть в Христово Рождество
будет в сердце торжество,
и Младенца каждый радостно встречает!
Пусть в Христово Рождество
будет в сердце торжество!
Приходите! Иисус нас всех встречает!


Рецензии
Леночка, чудесный стих!
Поздравляю всех вас с Рождеством Христовым!
Благословений вам от Господа, родные!

Вера Пасько   26.12.2013 08:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Верочка!

Елена Шамрова   02.01.2014 14:50   Заявить о нарушении