***

Тает снег на улицах города, тает дым перед глазами моими.
В один момент часть людей родных стала чужими.
Опускаясь по ступенькам жизни все ниже и ниже.
Я попрошу вас помолчать, или говорить потише.

Сливаясь одним целым с землей, не ощущая больше ног.
Моя последняя песня, которую ты, мой друг, увидеть смог.
Мой выбор уже сделан, оказалось поздно.
Идти по городу один, далеко за полночь.

И снова снег в лицо, и я иду один по улице.
Ты подойдешь ко мне тихо - поцелуй, и ощущение в судьбе нарисуеться.
Пустыми стали улицы, и мы идем вдвоем.
Запомни мои слова - от меня ни на шаг, и под давлением ветра вместе умрем.


Рецензии