Танец души

В душе всегда весна и страсть,
И легкое дыханье красоты.
Движенье взволнованной руки,
Радость сладостных мук,
Грация слова...
Тень - маняща и легка:
Змеей обвила темноту,
Затмила собой наступающий день,
Украла его красоту...





2011


Рецензии