Бежим...

Бежим, торопимся, боимся опоздать
И в спешке, главное, забыв сказать,
В потоке дней, мы забываем лица…
Так хочется, порой, отбросив все, остановиться
И с другом посидеть у камелька…
За рюмкою, другою коньяка,
С нехитрою закуской, задушевною беседой…
Друг позвонил! Бросаю все, и еду!
И вот уж скачет по поленьям огонек,
Коньяк налит, нарезанный лимон слезой истек…
«-Сто лет не виделись, давай за встречу!»
За разговором быстро пролетает вечер…
Прощаясь, как всегда «- По чаще б так, удачи!»
И  вновь, в делах, заботах друг от друга прячем…
Опять торопимся, спешим, бег времени не в силах обуздать,
Да, не забыть бы главное – себя, друзей, ни как нельзя терять!


Рецензии