Я хочу...

Я хочу, чтобы ты была всегда со мной,
Встречали вместе этот Новый год,
Хочу смотреть в твои безумные глаза,
Шептать тебе на ушко теплые слова,
Хочу обнять тебя, и никуда не отпускать,
Буд-то жизнь свою, за руки держать,
Хочу вместе просыпаться по утрам,
Наблюдать, как ужин ты готовишь нам,
Хочу, чтобы вместе были НАВСЕГДА,
Пишу от сердца, Руська, для тебя.


Рецензии