В далеке

Звёздное море над головою
Тускло мерцает в ночной тишине.
Трудно представить нам с тобою
Культуру другую там в далеке.

А может и есть, не одни во вселенной,
И кто-то другой глядит в темноту.
Быть может живут они жизнью не тленной,
Поэтому смотрим в ночную мы мглу.


Рецензии