Ржавое время

Входить в сношения со странами Европы
Сегодня модно стало через жопу.
Гнетёт меня тоска-печаль   -
Ржавеет в ножнах "экстремистский" Дюрандаль.


На наше время я гляжу с печалью:
Что не движение души - то экстремизм,
Прошли те времена, когда свинцом и сталью
Мужчине полагалось побеждать цинизм.


Рецензии
Круто! Успеха!

Лиза Карамазова   24.04.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.