1. 1

 Хватит! смысла в жизни нет!
Уж лучше прыгнуть вниз чем жить вот так десятки лет!
Прыжок. Полет над бездной роковой.
Земля спешит в объятья.
И смерть своею острою косой
Уже готовит путь проклятья.
Удар. Полет обратный.
Вот чудеса!
Ужель полет то в небеса?
Но нет! Не может быть такого!
Он должен в ад сквозь землю провалиться.
Иль это  просто сниться?
Еще удар, он на земле.
О нет он снова на утесе?
Или все же он во сне?
Открыл глаза. Пред ним девушка вся в белом.
-я мертв?
-ты жив пока что.
-но как же так? Я прыгнул в пропасть...
-и напрасно!


Рецензии