Очередная потеря смысла

Ну, вот. Очередная потеря смысла…
Мысли, как лимонная цедра. Кисло.
Чувства разъели нутро. Дыра.
Я выросла.  Я тяжела и стара.

Я так грузна, что, пожалуй, не встану.
Вот буду лежать и зализывать раны,
Буду плевать в потолок и злиться,
Плакать, жалеть себя или топиться

В ванне, полной соплей и пены.
Ну, разве только не резать вены
Под Альбинони или под Каллас…
Вот бы надежды самую малость.


Рецензии