Я для тебя цветы принёс

            
                Я застелю твою пастель
                Цветами алыми из роз
                Когда увидишь,ты поверь!
                Я для тебя цветы принёс
                И цветом алым,что заря
                Пусть эти розы согревают
                Люби меня как я тебя
                Люби меня моя родная
                От света солнечных лучей
                Иль от тепла любви горячей
                Твоей,, любимая моя
                Всё будет лучше не иначе
                Я застелю твою постель
                Цветами алыми из роз
                Чтоб ты счастливою была
                К тебе любимая  их нёс   


                К памяти Сергея Липатова


Рецензии
Тамара, в первой строчке ПОСТЕЛЬ, а не пастель.

И цветом алым,что заря,
Пусть эти розы согревают. Проверь знаки препинания везде

Соколова Валюша   04.03.2015 19:44     Заявить о нарушении