Новая русская сказка

Стоял у Лукоморья дуб-для бани он пошел на сруб
Русалка ,испытавши горе -со страху сиганула в море
Она решила,что пришла беда и уплыла неведомо куда
Ещё там был ученый кот-попал он к Куклачеву в оборот
Вы не ищите цепь златую дураки,
Её давно уж скоммуниздили братки
А леший продавать стал лес
Купил себе он новый "Мерседес"
Там витязей простыл и след-
Перевели их на бюджет
А дядька их проворовался
Затихорился он и в киллеры подался
Царевна убежала из темницы
И стала популярной поп-певицей
А верный серый волк -служака
Стал у певицы комнатной собакой
И у избушки отпилили ножки
Песком посыпали дорожки
Окошки сделали и прорубили дверь
Там "нарики "тусуются теперь
Яга-бабуля стала бизнес-вумен
Торгует "герычем и коксом" втихаря
А между делом ,заседает в ДУМЕ
в ОХРАННИКИ взяла богатыря
Крышует её полицай-КОЩЕЙ
Он "выпил" много крови у людей
Все сбереженья перевёл в офшоры
Мерещутся ему "златые горы"
Ещё крышует он путан и казино
В душе его давно уже темно
Но строит из себя он важное лицо
И бережно хранит своё яйцо.

Настали новые в России времена
И русским духом тут не пахнет ни хрена.


Рецензии
Европизация...
Классно подали!

Александр Бутузов Яъ   18.02.2015 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Я бы сказала-западнизация)))

Миллисента Росс   21.02.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.