Но

Не хочу я этого уюта, что меня так сильно тяготит,
Я хочу и неба и покоя, что во мне и надо мной не спит.
Не хочу я этих стен забвенья, я ищу в просторах новый смысл,
Я ищу меж строк вчерашний день, среди многих однозначных чисел.
Жить так глупо, не стремясь к мечте, жизнь так глупо проживать впустую,
Из дня в день – всё одно и то же, пишем свой сценарий в чистовую.

Перед чем колени не клони – всё одно и то же на финале,
И себя ни в чем ты не вини, виноваты в чем-то мы с тобой едва ли.
Сладкий сон, уютная постель, опостылело мне всё до горя.
Я хочу к свободе, вместо серых стен, я хочу просторов и на море.

Не хочу я красочных реклам, и покупок, и привычек быта,
Я хочу быть дальше, где-то «там», пока я еще не полностью убита.


Рецензии