Нельзя ходить в гости мне...

Нельзя ходить в гости мне к пафосным людям:
Люблю на диване с ногами сидеть.
Со строгой осанкой удобно не будет.
И, кроме всего, люблю песни я петь.

Могу без гитары припев, два куплета.
Могу напевать лишь мелодию я.
Но если при ком-то ни песни не спето,
То, значит, компания та не моя.

Нельзя ко мне в гости заносчивым людям:
Не шпильки ношу - шерстяные носки.
И ждать я не буду каких-то там "судеб".
С педантами этими сдохнуть с тоски.

(17.12.13)


Рецензии