Лети, мой стих

Лишь то, что трогает мне сердце
Могу стихом повествовать.
Оно как-будто отворяет дверцу,
Поведать то, о чём не может умолчать.

Оно поёт, ликует, млеет, торжествует.
Порой грустит, печалится, скорбит.
Как без чернил перо не существует,
Тaк сердце истину в стихе не утаит.

Лети, мой стих, над бездной толков.
Плыви по волнам мысленных глубин.
Не бойся утонуть средь их пучин.

Ищи крылам своим просторы,
И гавань тихую незатонувших кораблей,
И вольных душ луга среди полей.


Рецензии