В истоме сладкой...

В истоме сладкой, тело изогнется
И дрожь, еще не в силах ты унять,
И как воробышек, твое сердечко бьется,
А губы просят поцелуй опять…
Они сухи, от жажды пересохли,
Я поцелую их, своею напоив слюной…
Ресницы все твои, от сладких слез промокли,
В ответ напьюсь я их святой водой…
Я так хочу, тобою, бесконечно любоваться,
Твоей беспечною, бесстыдной наготой…
И вновь желать, и вновь в тебя влюбляться,
И вновь огонь зажечь, в тебе, любимой и родной!


Рецензии