Чужая

Ты мне никто и я тебе чужая -
Давно остыли чувства все во мне,
Казалось им не будет даже края -
Душа рвалась всё время к вышине.

Теперь сложив в сторонку оперенья,
Задумавшись о многом в тишине
Она срывает лопнувшие звенья,
Их оставляя сразу же извне.

В один момент лишившись сокровенных
И радостных мгновений бытия,
Волной она накрылась сизо-пенной,
В ней захлебнувшись сделала меня

Сильней намного, чистоту оставив -
Ведь без неё не будет красоты,
А осень своей краскою разбавив,
В сердечке будит сладкие мечты...

14.09.2011.

Фото из интернета.


Рецензии