Листопад

               
                В нашем саду листопад
                Листья кружась
                Падая плавно слетают
                Сколько нападало листиков
                Хочешь?!
                Давай посчитаем
                Листики,листики падают
                То от берёз,то кленовые
                Формы у листиков разные
                Цвета совсем не зелёные
                Сад опустел листья кружатся
                Ветер с листвою играет
                Старую ,древнюю песенку
                Мне он в окно напевает               


Рецензии
Ярко представила я себе эту картину. Молодец, Тамара.)))С теплом...

Соколова Валюша   29.06.2014 16:06     Заявить о нарушении