В дверь дурные мысли гонишь...

***
В дверь дурные мысли гонишь,
Смотришь, а они в окне.
Если недругов не вспомнишь -
Позабудут обо мне.
Будут со своим укладом
Грызть друг друга каждый час.
Мне же этого не надо,
Буду вдалеке от вас.
Только вот дурные мысли
Мне покоя не дают.
До чего ж приходят быстро,
Оглянулся – тут как тут!
И опять давай сначала
Кайся и постись-молись.
Всё случайно-неслучайно.
Так вот и проходит жизнь.


Рецензии