Мирозданию

Большими руками поставь меня наземь,
моё Мироздание!
Я слабостью силу приму.
Вдохни в меня разум,
отправь на искания-
искания крылатых в дыму!

Дай несколько капель того водопада,
что жизнью питает луга,
позволь быть свободным-
не это ль  награда-
Найти ТЕ свои берега!

Беречь обещайся в те злые минуты,
когда усомнюсь я в себе,
когда я достигну того абсолюта,
той крайности жизни во мгле!

Взамен же возьми мою веру и верность-
приток к совершенству миров-
хранят их от трещин не крепкие стены,
а лишь красота и любовь!


Рецензии