Нарисованные глаза

- Привет! Опять лапша на ужин?
- Опять лапша... Да что с тобой?
  Хрипишь!?
- Увы.
  Tобой простужен...
  Болит душа...
  Плюс - никакой!
 ...
 Когда укус песчаной мухи
 Еще казался небольшим -
 Ты распустила ложь на слухи
 И превратила осень в дым.
 Они кусают неприятно.
 Вот, кто-то, дернувшись - завыл.
 На солнце тоже были пятна,
 Пока не спрятались под ил...
 ...
 Мне, как тебе - бывает solo
 Под одеялом
 На кресте.
 Пересыпая раны солью - 
 Я - глаз рисую в темноте

                доктор


Рецензии
Отличное!) Док. С наступающим. Добра)) КК)

Кирилл Катюшин   29.12.2013 13:26     Заявить о нарушении
Добра и радости! С Наступающим!!!Док))

Андрей Кац Доктор   29.12.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.